Skip to main content

In unserer Hotelküche und im Restaurant verbinden sich perfekter Service mit der Leidenschaft und Liebe zum Kochen. Wir kochen mit frischen Zutaten aus der Region und nehmen selbstverständlich Rücksicht auf Ihre besonderen Bedürfnisse.

Als unser Gast wählen Sie zwischen Voll- und Halbpension.  Informieren Sie uns bei Ihrer Reservierung über Unverträglichkeiten oder Schluckbeschwerden. Unser Küchenpersonal ist darin geschult, auch appetitlich angerichtete passierte Kost zuzubereiten.

Je nach Jahreszeit bieten wir verschiedene Themenpartys und Sie schauen uns beim Kochen über die Schulter.

Unser klimatisiertes Restaurant ist hell, freundlich und mit ausreichend Platz für Rollstühle ausgestattet. 

Viel Spaß beim Nachkochen unseres Silvester-Desserts!

Unsere Hotelküche bereitet auch die köstlichen Kuchen zu, die Sie in unserem hauseigenen Café "Am Brunnentempel" serviert bekommen. Ein Besuch dort lohnt immer - das Café ist geöffnet von 14:30 - 17:00 Uhr, montags und donnerstags ist Ruhetag.

 

 

Das Bad Peterstal GesundheitsHotel Küchenchefin
Täglich bereiten wir für Sie frische, regionale Küche zu und bieten Ihnen immer drei verschiedene Vier-Gang-Menüs zur Auswahl an, eines davon vegetarisch. Bitte informieren Sie uns im voraus über Ihre Allergien, damit wir Ihre Mahlzeiten planen können.

Bettina Spitzmüller, Küchenchefin und Diätassistentin